Empadinha de massa podre

Empadinha de massa podre

INGREDIENTES:

100g Margarina Qually com sal ou Creme vegetal com sal;

1 gema (para massa);

1 gema (para pincelar);

Farinha Sem Glúten da Trava http://celiacosumdiadecadavez.com.br/2015/06/29/receitas-de-farinhas-sem-gluten/

1 colher (sopa) de água.

 

PREPARO:

Misturar a margarina com a gema. Coloque a farinha e vá misturando até desgrudar das mãos de forma que a massinha não esfarele. Colocar apenas uma colher de água e amassar bem.

Coloque em um plástico na geladeira para descansar. Retirar na hora de fazer as empadas. Colocar a massa na forminha e modelar para rechear.

 

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Sugestão de recheio:

– Creme de palmito

Preparo:

Dourar uma cebola picadinha no óleo, colocar o palmito picado e um pouco de água para ficar macio. Quando a água secar, tire do fogo e acrescente requeijão light e uma pitada de sal. Mexa bem até virar um creme e recheie as empadas. Tampe as empadas com a massa e pincele a gema na superfície. Leve ao forno até dourar.