Degustando e aprendendo!

Degustando e aprendendo!

Mesmo sendo uma sexta-feira 13, a superstição foi substituída por muito sabor e aprendizado em uma oficina culinária Sem Glúten, Sem Lactose e cheia de ingredientes naturais ministrada pela Nutricionista Karina Nunes de Simas na farmácia Ao Pharmacêutico!

A farmácia é uma das apoiadoras do Mês de Maio de Prevenção da Doença Celíaca, e investiu em uma programação com muitas dicas saudáveis.

20160513_170826

 

Além de possuir uma gama extensa de produtos naturais, ela oferece produtos sem glúten, sem lactose, sem açúcar, diet, light, orgânicos, integrais entre produtos de beleza, saúde e bem estar.

 

Na aula foram usados produtos vendidos na loja. E tudo foi ensinado com dinamismo e muitas dicas interessantes para substituições alimentares.

 

 

20160513_190941

 

Foram selecionadas 4 receitas fáceis, incluindo receitas veganas, além de sem glúten e sem lactose! E no final, uma degustação surpreendeu os participantes, que se deliciaram com novos sabores, todos saudáveis e que auxiliam também nas funções do organismo.

 

 

 

 

E o mês ainda não acabou! Veja a agenda Ao Pharmacêutico para este mês clicando no link: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=953789178067988&id=416994381747473

Participem!